anna_malceva

Category:

ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОРОСЁНОК

Поросёнок — это тоже новогодняя традиция. В прошлом году сделали исключение — так свекровь моя решила, что в год Свиньи надо готовить что-то другое. Что-то другое и было на горячее.

А уж в этом году — наверстали!!! Запекался в духовке. Внутри набит гречневой кашей с белыми грибами и куриными потрохами. Уж поверьте мне на слово — она такааая вкусная, не передать словами! А вот фото самой каши нету. Да и выглядит она на фото не очень-то презентабельно, честно говоря. Ну не суть.

Не знаю даже, стоит ли эту тему поднимать, но все же несколько слов скажу. Это по поводу — «птичку жалко». Так написала одна известная блогер в своем журнале — мол, поросенка им фермерского привезли, а у нее рука не поднимается его готовить. Вот знаете что скажу — я далека от подобных сантиментов. Жалеть надо детей, стариков, престарелых родителей. А поросенок, или, к примеру, кролик — это всего лишь еда. ЕДА!!! Простите меня, ради Бога, за такое отступление — «откровенно говоря — наболело!»(как говорил Савва Игнатьевич в «Покровских воротах»)

Ну а если про нашего говорить — исключительный получился! Мягкий, сочный, нежный, ароматный! 

Вкусного года вам, друзья!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →