anna_malceva

Category:

ОБЕД

Вообще-то, на упаковке было написано, что эти дамплинги готовятся на парУ.

 Но было немного куриного бульона — на нём я и решила их просто сварить.

Те самые вчерашние овощи из корзины. Это ДО запекания,

Это — ПОСЛЕ.

Овощи, конечно, мало того, что вкусные, но еще и красивые. Добавила большую луковицу — вообще, для информации — печёный репчатый лук очень полезен для сердца и для повышения гемоглобина (на всякий случай, вдруг кто не знал).

И захотелось вот такого немудрящего зимнего салатика — соленый огурец, консервированный горошек, лук — у меня белая часть лука-порея и майонез (можно и растительным маслом заправить. И можно добавить вареный картофель. Но его не было у меня в этот раз). Делается такой салат, почему-то, именно зимой...

Всем приятного вечера!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded