anna_malceva

Category:

В ПЯТНИЦУ

Наконец-то доехали до нас наши девочки. Давно не виделись — в новогодние каникулы они уезжали. В общем решили посидеть — отметить все прошедшие праздники.

Что готовила -

Нарочно для такого случая берегла белые грибы в морозилке. Отварила. На бульоне сварила супчика, а сами грибы пожарила с луком

С картошечкой отварной — очень вкусно!

Креветки. Их решено было не просто сварить. Решила в этот раз их пожарить.

Прогрела оливковое масло с чесноком. Туда креветки. Разные-разные специи-приправы -

Дивно получились! В сливочном соусе делать намеренно не стала — хотелось вот так, в приправах — острые в меру были.

Наконец-то и мясо на мангале пожарили — первый раз в этом году. Были свинина — ребрышки с мягкими хрящиками и куриные крылышки. Ко всему этому роскошеству, как всегда, мариновала лук — все у нас такой лук любят.

В маринад к луку добавила вот эту травку. Очень вкусная оказалась эту сухая черемша. Много куда её можно использовать-добавлять, я думаю. Покупала, кажется, в «Глобусе» — точно не помню — ещё летом дело было.

У кого-то из девочек в соо https://your-food-today.livejournal.com увидела на этой неделе свеклу с чесноком и майонезом — вот тоже сделала. Любим мы такое.

Ну и вот такой еще был салат — микс с помидорками черри, моцарелой — заправлен — соль, сахар, лимонный сок и оливковое масло.

Пожалуй и все. Ааа! Ну выпили, конечно, — кто шампанское, кто виски, кто водочку.

Очень душевно посидели.

Хорошего воскресного дня всем!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded