anna_malceva

Category:

ЯЗЫКИ ТЕЛЯЧЬИ С ЛУКОМ И ГРЕЧКА С БЕШАМЕЛЬ

Уже, правда, не знаешь, что и готовить. 

Обнаружились в морозильной камере телячьи языки — с новогодних закупок остались.

Отварила их — с луком, морковью, бутон гвоздики, перец горошком ассорти, душистого парочку, соль.

Две, крупные луковицы до прозрачности на растительном масле. К нему — крупными кусками отварной язык — прогрела вместе в сотейнике под крышкой.

Ну что к ним в компанию? Решила гречку — давно не было. А к гречке соус бешамель, чтобы, значит не сухо было. В бешамеле, помимо классических составляющих — сливочного масла, муки, молока и соли — молотый мускатный орех, чуть розмарина и чуть карри.

Очень вкусно! Очень! Язык мягкий, бешамель наивкуснейший — всё сошлось.

Всем приятного вечера!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded