anna_malceva

Category:

ИНДЮШИНЫЕ СЕРДЕЧКИ И ПЕРЕЦ-ИНТРИГАН

Сердечки у нас внучка очень любит — и куриные, и индюшиные.

Индюшиные, конечно, в разы крупнее куриных. Ну и вкус у них, как бы сказать по-точнее, более выраженный субпродуктовый. Куриные нежнее.

Тушились в мультиварке — просто с луком и воды добавила. Ну и соль, конечно. Вкусные, мягкие. Лука было щедро — это непременно.

Ну и про перец, который всех ввел в заблуждение. Выдвигалось множество версий — не сразу признали в перце перец. Даже писали, что показалось, что это арбуз!

Вот он какой. В банке несколько перчин целиком. Довольных крупных. 

А порезала его так я сама уже на тарелке.

Вот и никакой интриги.

Всем приятного вечера!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded