anna_malceva

Category:

СУПОВАЯ КУРИЦА

Сто лет не покупали суповых кур. Ну вот как-то манкировали. А тут знакомые мясники на рынке прям присоветовали — свежие мол, фермерские. Только варите их 3 часа!

Но курочки были не крупные. Нам их прям на рынке разделали пополам. Вот одну половину я и сварила. Варила не три, а два часа. Посмотрела — ну совершенно мягкое мясо. 

Из овощей — только морковь. Лук я в куриный бульон редко кладу. И другого ничего не хотелось. Хотелось в полной мере почувствовать её вкус. И правда —  аромат очень приятный — тонкий куриный, и вкус великолепный, я бы сказала — забытый. Все же суповая курица отличается от бройлерной, при варке уж точно.

Бульон заправляла вот такой лапшой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded