anna_malceva

Categories:

БЛИННЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ С МЯСОМ

Очень сытно, и очень вкусно. С чашкой горячего бульона — вот и обеденная трапеза. 

Для начинки варила кусок бульонной говядины и кусок индюшиной мякоти

Провернула в мясорубке

Довольно приличное количество репчатого лука, томленного до прозрачности и непременно сметану вмешать в фарш — со сметаной масса становится более нежной, сочной и не вываливается из разрезанного блина.

Для смазывания сковороды и блинов во время жарки — растительное с наколотой на вилочку половинкой луковицы — для сковороды, сливочное — для блинов.

А блинный треугольник заворачивала так -

Завернуть края блина вот таким манером, и, затем нижний уголок к центру, потом левый, потом правый.

В результате — вот такой блинный треугольник получается. 

Разогреваю их в сковороде, под крышкой, на сливочном масле и маленьком огне.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded