anna_malceva

Category:

ЛЕГКИЙ СУПЧИК

Весна, знаете ли — обостряется всякое нехорошее в организЬмах «измученных нарзаном» — приходится немного и «подиетить», как я говорю. 

В общем, приготовила с утра суп на остове от куриной грудки. Грудка пошла своим чередом — о ней расскажу отдельно, а вот на остове вполне себе легкий бульон. И на бульоне овощной суп. Из овощей — стеблевой сельдерей, кабачок, картофелина, морковь и лук репчатый припущены с небольшим количеством растительного масла в микроволновке, цветная капуста, свежая зелень и половина крупного болгарского перца.

Половину эту запекла, тоже в микроволновке, и на тёрке сняла всю мякоть со шкурки. Получилась вот такая ароматная и яркая масса, которая и цвета супу придала и аромата тоже.

Будьте все здоровы!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded