anna_malceva

Category:

А НА ПЕРВОЕ

Рассольник.

Необыкновенно вкусным получился.

Все же от огурцов очень много зависит.

Огурцы сногшибательные! Продают у нас в поселке в овощной лавке. Слава Богу — работает! 

На индюшатине с косточкой в этот раз. Перловку варю всегда отдельно, почти до готовности. Промываю потом и в бульон. Из овощей — лук репчатый, морковь, стеблевой сельдерей, картофель, соленые огурцы (тушились отдельно в сотейнике с ложкой томатной пасты). Аааа! Еще шкурки от молодого чеснока. Подсмотрела у нашей сообщницы в https://your-food-today.livejournal.com v_belyavskaya. Очень мне её идея с собиранием всяких остаточков понравилась — как то - хвостиков от зелени, кожуры от фруктов, и вот шкурок от молодого чеснока, в том числе. Они белые, эластичные и очень-очень ароматные. 

(между прочим, много чему применение находится, из того, что раньше выбрасывалось. Чищу яблоки — кожуру в пакетик и в морозилку. Тут компот варила из брусники с черной смородиной, так эти очистки от яблок в компоте были не лишними.) 

Не скажу, что я уж такая прям рачительная хозяйка, но какой-то азарт в этом есть — прикинуть — что куда может пригодиться.

Вкусного вам, друзья!

Берегите себя и своих близких!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded