anna_malceva

Category:

ПРО САЛАТ С ЯЗЫКОМ

который был на фото стола нашего пасхального обеда. Многие заинтересовались. Расскажу с удовольствием чуть подробнее.

Есть в моих папках фото ингредиентов этого салата — я его периодически готовлю. Значит — пара телячьих отварных языков. Болгарский перец — когда красный режу, когда желтый, как в этот раз. Огурцы можно маринованные, можно солёные. На Пасху были в салате солёные — очень вкусно получилось. Но и огурцы были просто шикарные! Кочан салата айсберг.

Языки, огурцы, перец — резать соломкой (не слишком мелкой). Салат — некрупным квадратом.

Соль, молотый перец — по вкусу. Заправляю майонезом.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded